officina naturae Olio di Jojoba 110ml

8,50 iva inclusa

Metodo di estrazione:

l’olio di Jojoba è ottenuto per spremitura a freddo dai semi della Simmondsia chinensis (Link) C. Schneider.

Esaurito

Descrizione

  • EcoBioControl Cosmetic
  • Bio Sostenibile
  • Vegan
Made in Italy

Metodo di estrazione:

l’olio di Jojoba è ottenuto per spremitura a freddo dai semi della Simmondsia chinensis (Link) C. Schneider.

 

Indicazioni:

L’uso tradizionale ne riconosce le proprietà emollienti, antinfiammatorie e antiossidanti. Penetra la pelle e il sebo facilmente, contribuendo a decongestionare i follicoli piliferi e a prevenire l’accumulo di sebo. Per questo è ideale anche come struccante viso.

Utilizzato comunemente come topico per i capelli.

Utile per tutti i tipi di pelle, in particolare per pelli infiammate, sensibili e lesionate.

Essendo molto simile al sebo, penetra la pelle molto rapidamente, quindi eccellente per nutrire la pelle, ma non adatto per il massaggio.

 

Scheda redatta in collaborazione con:

Marco Valussi
European Herbal & Traditional Medicine Practitioners Association (EHTPA)

Informazioni aggiuntive

Peso 0.125 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “officina naturae Olio di Jojoba 110ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.